Yogyakarta – Pada tanggal 3 Juni 2023 dilaksanakan studi banding yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Auditorium Kampus 1 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta. Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh Pembina HMTI UNJAYA Bapak Ibnu Abdul Rosid, S.T., M.Sc., HMTI UNJAYA dan HMTI Universitas Teknologi Yogyakarta (UTY). Kegiatan tersebut sebagai sarana untuk saling mempelajari keilmuan dibidang organisasi mahasiswa, khususnya organisasi mahasiswa Teknik Industri. Pada kegiatan tersebut juga menjadi sarana silaturahmi antara HMTI UNJAYA dan HMTI UTY sehingga terbentuk komunikasi yang baik antar organisasi. Adapun acara kegiatan pada acara tersebut antara lain perkenalan antar organisasi, pengenalan kegiatan dan proker antar organisasi serta FGD divisi antar organisasi.