Sleman – Telah dilaksanakan sertifikasi yang telah terstandar BNSP yang dilaksanakan oleh Program Studi Teknik Industri UNJAYA bersama dengan LPK-TMI untuk mahasiswa angkatan akhir dan semester akhir. Pada kegiatan tersebut Mahasiswa dan Alumni Teknik Industri 100% lolos dan mendapatkan sertifikat BNSP terkait bidang operasi industri. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Auditorium Kampus 1 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta. Kegiatan sertifikasi merupakan salah satu agenda rutin Program Studi Teknik Industri UNJAYA yang bertujuan untuk memberikan bukti berupa kualitas mahasiswa selama menjalani perkuliahan pada bidang-bidang yang disertifikasikan. Sertifikat BNSP sendiri merupakan hal yang penting dikarenakan sertifikat yang terstandar BNSP menjadi bukti kredibilitas serta pengakuan terhadap kemampuan serta kompetensi yang dimiliki, sehingga dapat digunakan sebagai bukti memiliki kompetensi ketika melamar pekerjaan.