Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Program Studi Teknik Industri FTTI UNJAYA melaksanakan malam keakraban serta anniversary HMTI yang dilaksanakan di wisata Dolandeso Boro Banjarsari Kulonprogo. Pada kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh angkatan Mahasiswa Teknik Industri dari angkatan 2020 hingga 2023. Kegiatan yang dilaksanakan terdiri atas pembukaan, malam pentas seni dan api unggun, outbond serta kegiatan lain yang bertujuan untuk saling mengakrabkan mahasiswa antar angkatan. Kegiatan Makrab menjadi agenda rutin HMTI yang dilaksanakan setiap tahun dengan tempat dan agenda yang beragam. Diharapkan kegiatan makrab menjadi salah satu sarana dalam mengeratkan tali persaudaraan antar mahasiswa Teknik Industri UNJAYA. HMTI merupakan organisasi mahasiswa di bawah Program Studi Teknik Industri FTTI UNJAYA yang menawadai kegiatan mahasiswa diluar perkuliahan.