Selasa, 19 Maret 2024 Pukul 10.00 WIB Teknik Industri UNJAYA kedatangan tamu dari CV Rumah Mesin. Kedatangan tersebut dimaksudkan untuk penjajakan kerjasama/tahap awal kerjasama antara perusahaan dan instansi pendidikan. Bertempat di Ruang Rapat Pordi Kampus 1 UNJAYA kedua belah pihak membahas masalah dan peluang yang bisa dikaji bersama serta diselesaikan dengan menguntungkan kedua belah pihak. Peluang kerjasama terkait potensi penelitian yang dibutuhkan di CV Rumah Mesin, pengembangan Sumber Daya Manusia hingga kerjasama kerja praktik maupun penelitian skripsi untuk mahasiswa. Dihadiri oleh Hernando Geradona Fourdy Prayitno S.Psi selaku perwakilan CV Rumah Mesin serta dua orang staff sedangkan dari UNJAYA dihadiri Wakil Dekan FTTI Bidang 1 Puji Winar Cahyo, S.Kom., M.Cs, Ketua Program Studi S-1 Teknik Industri Ibnu Abdul Rosid., S.T., M.Sc serta dosen-dosen Teknik Industri. Rencana dekat yang diungkapkan oleh pihak CV Rumah Mesin ingin berkunjung ke Lab Teknik Industri Kampu 3 serta melakukan pendatandanganan kerjasama. Kedua belah pihak juga mengungkapkan dengan adanya penjajakan kerjasama tahap awal ini diharapkan berlanjut dengan pendatanganan MoU atau MoA yang dapat terlaksana dan saling menguntungkan kedua belah pihak.