Yogyakarta – Bertempat di Fakultas Teknik dan Teknologi Informasi Kampus 1 Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (UNJAYA) telah dilaksanakan expo hasil dari perkuliahan mahasiswa. Adapun mata kuliah yang diikutsertakan pada kegiatan tersebut adalah Mata Kuliah Ergonomi dan Perancangan kerja serta Analisis Perancangan Sistem Informasi. Kegiatan tersebut diikuti oleh berbagai tim dengan beragam judul produk yang bervariasi dan inovatif. Dekan FTTI Unjaya menjelaskan bahwa terdapat berbagai ide yang berpotensi untuk dilanjutkan menjadi bahan input dalam perancangan produk lanjutan serta dapat dikompetisikan di tingkat nasional. Kegiatan ini menjadi salah satu kegiatan output dari perkuliahan, sehingga mahasiswa tidak hanya belajar di kelas serta menjadi kegiatan rutin tahunan bagi mahasiswa dan dosen.