Sleman – Pada tanggal 25 Juli 2024 bertempat di Kampus 1 Fakultas Teknik dan Teknologi (FTTI) Universitas Jenderal Achmad Yani Yogyakarta (UNJAYA) telah dilaksanakan rapat akhir semester genap Program Studi Teknik Industri. Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin yang dilakukan pada setiap akhir semester yang bertujuan untuk melakukan evaluasi proses pembelajaran selama semester yang telah dilalui. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Gugus Kendali Mutu (GKM) Ibu Grita Supriyanto Dewi, S.T., M.Sc. Pada kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Wakil Dekan 1 FTTI Unjaya Bapak Puji Winar Cahyo, S.Kom., M.Cs., bagian Operasional Akademik (Opsdik) FTTI Unjaya Bapak Angga Deni Saputra, A.Md., Ketua Program Studi Teknik Industri Bapak Ibnu Abdul Rosid, S.T., M.Sc., serta para dosen pengajar.

Hasil dari kegiatan tersebut berupa evaluasi pembelajaran yang mencakup pembejalaran teori dikelas, praktik di laboratorium serta bentuk pembelajaran lain yang telah dilakukan, selain itu juga dilaksanakan evaluasi pelaksanaan magang mahasiswa serta pelaksanaan skripsi mahasiswa. Sebagai upaya Program Studi Teknik Industri FTTI Unjaya, kegiatan tersebut menjadi bahan evaluasi peningkatan kualitas pembelajaran pada semester depan serta menjadi