Berdasarkan kebutuhan asisten dosen untuk Mata Kuliah (MK) Praktikum di Lingkungan Program Studi S-1 Teknik Industri FTTI UNJAYA, maka dengan ini dibuka perekrutan Asisten Dosen untuk MK Praktikum Pada Semester Gasal T.A. 2023/2024, sebagai berikut

1. Praktikum Proses Manufaktur (3 Asisten)
  2. Praktikum Perancangan Tata Letak Fasilitas (2 Asisten)
  3. Praktikum Pemrograman Komputer (1 Asisten)
  4. Praktikum Sistem Terintegrasi (3 Asisten)

Syarat dan Ketentuan

1. Mahasiswa Aktif Program Studi Teknik Industri FTTI UNJAYA, dibuktikan dengan KRS Aktif Semester Berjalan (file type : .pdf, maksimal 5 Mb).
  2. Luluk MK yang akan didaftar dengan nilai minimal B, dibuktikan dengan KHS Sementara/ Transkrip Sementara (file type : .pdf, maksimal 5 Mb).
  3. Memahami Materi & Mampu Melakukan Praktik Penggunaan Peralatan/ Software pada MK yang dimaksud.
  4. Berkomitmen mengajar sampai MK tersebut selesai, dengan mengisi, mengisi Form Kesanggupan Calon Asisten, (Download) (Ditandatangani dan scan, file type : .pdf, maksimal 5 Mb).
  5. Maksimal pendaftaran tanggal 30 September 2023, Estimasi Proses Seleksi Kompetensi hingga Pengumuman ± 7 Hari

Link Pendaftaran : https://bit.ly/pendaftaranAsistenPraktikum

Tahapan Seleksi